Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. As Boas Práticas de Fabricação (BPF) tem por objetivo principal a produção de produtos seguros ao consumidor, com consequente preservação da sua vida útil e melhoria em suas qualidades organolépticas.... ... |
Autoria: SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ... |
Autoria: RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Buscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retro... ... |
|
Autoria: RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J. A comercialização de pêssegos in natura mostra-se altamente dependente de aspectos relacionados à qualidade dos frutos, dentre os quais se destacam o calibre, o formato, a firmeza, a relação açúcar/ a... ... |
Autoria: MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras des... ... |
Autoria: JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; TIAMBO, C. K.; SOARES FILHO, M. da S.; SOARES, M. R.; ABREU, U. G. P. de Com a finalidade de verificar alguma característica organoléptica desfavorável em ovos produzidos a partir de dietas com inclusão de farinhas de bocaiuva (Acrocomia aculeata) e mandioca (Manihot escul... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; GOTARDO, R.; SILVA, L. C.; MARINI, J.
|
Autoria: CHAMPAGNE, E. T.; BETT-GARBER, K. L.; FITZGERALD, M. A.; GRIMM, C. C.; LEA, J.; OHTSUBO, K.; JONGDEE, S.; XIE, L.; BASSINELLO, P. Z.; RESURRECCION, A.; AHMAD, R.; HABIBI, F.; REINKE, R. In rice-consuming countries, specific varieties are recognized as premium, ?gold standard? varieties, while others are recognized as being superior but second best, despite being identical using the c... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.