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A produção e a composição do néctar são fatores de importância na determinação da visitação e preferências de polinizadores, consequentemente influenciando as hibridações naturais e com implicações na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A antracnose é a principal doença do guaranazeiro. Os sintomas no campo são variados, dificultando a sua quantificação. Além disso, as avaliações têm sido feitas baseadas na proporção de copas com les... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Os ácidos nucléicos absorvem luz no comprimento de onda de 260 nm. Para fazer a leitura no espectrofotômetro, normalmente se utiliza uma diluição em água.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Metodologias para detecção e quantificação de OGMs; Detecção e quantificação de alimentos GM no Brasil; Classificação das amostras analisadas; Tipos de matrizes; Demanda pela análise por região do paí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Neste estudo, objetivou-se verificar se há tendência de variação na temperatura média e quantificá-la para as 27 estações meteorológicas no Estado de Goiás.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores dos compostos bioativos presentes em frutos de acessos de abóbora (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Metodologias clássicas de quantificação de açúcares redutores totais (ART), como LaneEynon e Luff-Schoorl, têm sido adaptadas para análises de suco de uva, mosto e vinho. No entanto, essas modificaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

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