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Autoria: SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. A produção e a composição do néctar são fatores de importância na determinação da visitação e preferências de polinizadores, consequentemente influenciando as hibridações naturais e com implicações na... ... |
Autoria: ARAÚJO, J. C. A.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L. A antracnose é a principal doença do guaranazeiro. Os sintomas no campo são variados, dificultando a sua quantificação. Além disso, as avaliações têm sido feitas baseadas na proporção de copas com les... ... |
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Autoria: MAJOLO, C.; SOUZA, J. da R.; FRODER, H.; MUNIZ, A. W. O objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos. |
Autoria: MARCELINO, F. C.; GUIMARAES, M. F. M.; BARROS, E. G. de; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. Metodologias para detecção e quantificação de OGMs; Detecção e quantificação de alimentos GM no Brasil; Classificação das amostras analisadas; Tipos de matrizes; Demanda pela análise por região do paí... ... |
Autoria: ANTOLIN, L. A. S.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B. Neste estudo, objetivou-se verificar se há tendência de variação na temperatura média e quantificá-la para as 27 estações meteorológicas no Estado de Goiás. |
Autoria: CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. |
Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; BORGES, R. M. E.; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores dos compostos bioativos presentes em frutos de acessos de abóbora (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas d... ... |
Autoria: CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz.... |
Autoria: SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; LAZZAROTTO, M. Metodologias clássicas de quantificação de açúcares redutores totais (ART), como LaneEynon e Luff-Schoorl, têm sido adaptadas para análises de suco de uva, mosto e vinho. No entanto, essas modificaçõe... ... |
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