Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DINNEBIER, H. C. F.; GARBOSSA, A. A.; SILVA, F. A. da; MATTHIENSEN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASCIMENTO NETO, F. do

Existem diversas iniciativas no Brasil para prover informações sobre os alimentos. O Ministério da Saúde (MS) coloca à disposição dos consumidores um serviço telefônico gratuito por meio do qual é pos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; TEIXEIRA, K. T. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GODOY, R. C. B. de; BIANCHIN, J. E.; LALICO, H. C.; ROSSET, M.; ISAKA, G. V.; MARRA, A. W. da C.

O presente protocolo foi desenvolvido pelos integrantes do Grupo de Trabalho Agro Alimentar do Pinhão, como parte do Programa de Desenvolvimento Integrado da Região Metropolitana de Curitiba, cujo obj... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MAURICIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T.

The use of edible coatings in meat is currently being investigated in several studies. However, consumers' attitudes toward this technology are not clear. This study evaluated consumers' intention to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.

Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.

O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M.

A influência de informações no rótulo de néctar e suco de laranja pronto para beber sobre a intenção de compra do consumidor foi avaliada por cento e quarenta e nove julgadores, empregando a conjoint... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.