Search Publications
Filter by:
Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P. Realizou-se entrevistas com 1998 consumidores de carne bovina em cinco capitais no Centro Oeste brasileiro (Campo Grande, Cuiabá, Goiânia, Brasília e Palmas), a fim de identificar sua percepção com re... ... |
Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.; ABDO, Y. Foi realizado levantamento com 347 consumidores de carne bovina em 12 estabelecimentos que comercializam carnes em Campo Grande (MS), a fim de identificar sua percepção com relação às carnes diferenci... ... |
Author(s): CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MARIANTE, A. da S.; PAIVA, S. R.; BLACKBURN, H. D. Os bovinos de origem Ibérica que povoaram o Continente Americano seguiram diferentes rotas e, consequentemente, populações distintas se formaram. Mais recentemente, entretanto, seguidas importações de... ... |
Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. S.; LONGHI, E. H.; DUARTE JUNIOR, M. F.; TSUNEDA, P. P. RESUMO: Foi realizado levantamento com 417 consumidores de carne bovina em 11 estabelecimentos que comercializam carnes em Cuiabá (MT), a fim de identificar sua percepção com relação a carnes diferenc... ... |
Author(s): FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; FELIX, G. A.; SILVA, M. C. da; MOURA, M. I. de; FREITAS, T. M. S.; COSTA, M. F. O. e; NEIVA, A. C. G. R.; MONTEIRO, E. de P. As raças bovinas introduzidas pelos Portugueses e Espanhóis durante a colonização do Brasil caracterizam-se pela rusticidade, adaptabilidade, resistência e constituem um importante recurso genético pa... ... |
Author(s): VIANA, T. F. C.; FELIX, G. A.; JULIANO, R. S.; PIOVEZAN, U.
|
Author(s): CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; HASSUM, I. C.; CORREIA, L. M.; SILVA, S. A. do N.; RAMOS, A. F.; FALEIRO NETO, J. A.; BASÍLIO, L. M. S. A grande variabilidade genética e fenotípica existente nos bovinos usados como componente animal nos diversos sistemas de produção na região do MATOPIBA acarretam na produção de carcaças sem padroniza... ... |
Author(s): CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; PAIVA, S. R.; MARIANTE, A. da S.; BLACKBURN, H. D. O presente trabalho teve o objetivo de analisar a diversidade genética de populações de caprinos criados no Brasil e nos Estados Unidos. Dez raças, entre comerciais e raras, totalizando 275 indivíduos... ... |
Author(s): MACIEL, C. T.; CASELA, C. R.; SILVA, D. D.; FREITAS, M. E.; COSTA, R. V. da x |
Author(s): CARVALHO, G. M. C.; JACINTO, M.; LIMA NETO, A. F.; FROTA, M. N. L. da; MENDES, A.; GOMES, A.; QUIRINO, C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do couro bovino de Curraleiro Pé-Duro (CPD), Nelore (NEL) e de mestiços F1 (½ CPD + ½ NEL). As peles foram obtidas de animais criados em pastage... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.