Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R.

O raleio de frutos é uma prática de extrema importância para equilibrar o desenvolvimento vegetativo-reprodutivo na maioria das frutíferas de clima temperado, sobretudo na cultura da macieira, onde bu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARCHIORETTO, L. R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O.; RIBEIRO, A. M. A. S.; KLESENER, D. F.

O raleio químico de frutos de macieira atualmente empregado no Brasil é feito em pós-floração através de raleantes hormonais registrados para a cultura como: benziladenina, isolado ou associado ao áci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARCHIORETTO, L. De R.; RUFATO, A. de R.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C.; AMARAL, L. O. do

The objective of this work was to evaluate the feasibility of using ammonium thiosulfate as a chemical blossom thinner in 'Maxi Gala' apple (Malus domestica) trees and its effects on fruit quality. Th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M.; ARGENTA, L. C.; KRETZSCHMAR, A. A.

The aim of this study was to evaluate the efficacy of metamitron or metamitron plus benzyladenine as a post-bloom thinner on ‘Baronesa’ and ‘Fuji’ apples. Three experiments (rate, timing and BA combin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.

267) O que é o raleio? 268) Por que a macieira necessita do raleamento de frutos? 269) O que é alternância de produção? 270) Quais são as cultivares com maior tendência a alternância de produção? 271)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; GIOVANAZ, M. A.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P.

Época e concentração do metamitron no raleio químico de pessegueiro "Maciel": No cultivo de pessegueiros o produtor tem o desafio de obter frutos de boa qualidade e manter a produção de forma equilibr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J.

O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARRETO, C. F.; FARIAS, R. M.; MENEGATTI, R. D.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P.

ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of chemical thinning with metamitron on fruit of the Maciel and Sensação peach (Prunus persica) tree cultivars, as well as to identify... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SCARPARE FILHO, J. A.; SILVA, S. R. da; GIMENS, I. M.; MAYER, N. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; CAMPOS, A. D.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, P. V. de; ROCHA, P. S. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.