Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VISOLI, M. C.; CHANET, J.-P.; PINET, F.; BIMONTE, S.

O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina do mundo em um mercado extremamente competitivo. As exigências sobre o controle da origem e produção de animais aumentam cada vez ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.; EMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA.

O Sistema Eletrônico de identificação animal por radiofrequência contribui para maior eficiência da rastreabilidade dos animais e garante uma melhor gestão da produção pecuária.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F.

O ambiente institucional formal é caracterizado pelas regras do jogo da sociedade e são representadas pelas leis, tradições e costumes que caracterizam as diferentes sociedades. O presente artigo tem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LIMA, V. M. B.; BORNSTEIN, C. T.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B.

O Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de Origem Bovina e Bubalina, o SISBOV, completou no início de 2006 quatro anos de existência. Criado principalmente como uma resposta às exigências... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVA, F. M. da; VIEIRA, R. F. G.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; CASTILHO, J. O. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B.; BORNSTEIN, C. T.

O Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de Origem Bovina e Bubalina, o SISBOV, criado principalmente como uma resposta as exigéncias dos paises importadores de carne bovina, tem passado p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): TERNES, S.; VISOLI, M. C.; SEIXAS NETO, A.; CARDOSO, E. G.

O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina (SAPI Bov) visa a obtenção de carne de alta qualidade, considerando os preceitos relativos à sustentabilidade ambiental, segurança alimenta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GONDIM, F.

A baixa maciez da carne zebuína restringe seu acesso a importantes mercados. Tal característica é atribuída a uma maior atividade muscular da calpastatina na carne de zebu do que na de gado taurino. E... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TIBOLA, C. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.