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Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.

O estudo revela que a exploração do maracujá na região do Submédio São Francisco é uma atividade rentável.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; BRITO, W. S. F.

Este trabalho teve o objetivo de analisar o custo de produção e a rentabilidade da manga explorada na região do Submédio São francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.

O objetivo desse estudo foi fazer uma caracterização sócio-econômica da situação atual do cultivo do melão na região do Submédio São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. de M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUDA, G. P.; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F.

Diante do exposto, o presente trabalho tem como objetivo caracterizar química e mineralogicamente três classes de solos da região do Submédio do Vale São Francisco, visando fornecer subsídios à explor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): FLORI, J. E.

O Submédio São Francisco, onde se insere o pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA, é a região de maior desenvolvimento econômico graças ao progresso da fruticultura, que lhe confere posição de destaque, com pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): AMORIM, F. M.; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.

A região do Submédio São Francisco, que produz uvas para elaboração de vinhos finos desde a década de 80, atualmente demanda por informações técnicas geradas pela pesquisa. A cultivar tinta Deckrot, o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P.

Nesse estudo procurou-se analisar o custo de produção e a rentabilidade da exploração da melancia na região do Submédio São Francisco, que é um dos principais pólos de produção dessa olerícola no país... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.

O Vale do Submédio São Francisco é uma região semi-árida tropical pioneira na produção de uvas finas para vinificação, localizada entre os paralelos 8° e 9° de latitude sul. Apresenta variabilidade cl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SANTOS, R. F.

melancia é considerada uma das mais importantes hortaliças produzida e comercializada no Brasil. O Nordeste é a maior região produtora, com quase 35% da área cultivada, que é distribuída em cultivos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.

O estudo teve como objetivo determinar a relação de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco e do fungicida Dithane PM que é um dos insumos mais utilizado na sua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

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