Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.

O objetivo desse estudo foi fazer uma caracterização sócio-econômica da situação atual do cultivo do melão na região do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.

O estudo revela que a exploração do maracujá na região do Submédio São Francisco é uma atividade rentável.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; BRITO, W. S. F.

Este trabalho teve o objetivo de analisar o custo de produção e a rentabilidade da manga explorada na região do Submédio São francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. de M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUDA, G. P.; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F.

Diante do exposto, o presente trabalho tem como objetivo caracterizar química e mineralogicamente três classes de solos da região do Submédio do Vale São Francisco, visando fornecer subsídios à explor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: AMORIM, F. M.; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.

A região do Submédio São Francisco, que produz uvas para elaboração de vinhos finos desde a década de 80, atualmente demanda por informações técnicas geradas pela pesquisa. A cultivar tinta Deckrot, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.

O cultivo de uvas para vinhos finos sob condições semi-áridas tropicais teve início na década de 80, na região do Submédio São Francisco. Destacam-se as cultivares brancas comerciais Chenin Blanc e a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.

O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P.

Nesse estudo procurou-se analisar o custo de produção e a rentabilidade da exploração da melancia na região do Submédio São Francisco, que é um dos principais pólos de produção dessa olerícola no país... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.

Este trabalho teve como objetivo analisar o custo de produção e a rentabilidade da banana produzida na região do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AMORIM, F. M. de; SOUZA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.

Pioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Bar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.