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Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ... |
Autoria: MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A cultivar BRSMG Uai possui hábito de crescimento indeterminado, tipo II, muito bem adaptada à colheita mecanizada direta. A densidade populacional adotada na lavoura influencia o estande final de pla... ... |
Autoria: MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. de; PIRES, H. C. G.; NEVES, R. L. P.; ARAÚJO, D. X. A demanda na região amazônica pelo óleo de andiroba tem aumentado em função das suas múltiplas indicações, possuindo propriedades anti-inflamatórias, assim como propriedade de repelir insetos e de uso... ... |
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G. A extração do óleo da bacaba na Amazônia é realizada de forma tradicional, com baixo rendimento e possível redução na qualidade do óleo. Objetivou-se avaliar o efeito do método de extração sobre o ren... ... |
Autoria: BATISTA, J. N.; GUARESCHI, R. F.; JANTALIA, C. P.; ZITO, R. K.; SOUZA FILHO, B. F.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; ZILLI, J. E.; GRAVINA, G. de A. Objetivou-se estimar os coeficientes de correlações fenotípicas e genotípicas entre os componentes para rendimento de grãos de soja, no norte fluminense. |
Autoria: SILVA, T. A. da; CERIOLI, M. de F.; RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. O objetivo deste trabalho foi verificar a influência do tamanho de recipiente na expressão dos caracteres de rendimento de tubérculos na geração de plântulas. |
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Autoria: SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Autoria: ALVES, L. G. C.; SANTI, F. M.; SOUZA, G. M.; OLIVEIRA, T. E.; REZENDE, M. A.; SOUZA JUNIOR. M. D; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. O objetivo do experimento foi utilizar imagens de ultrassom na predição do rendimento comercial da carcaça bovina. O experimento foi realizado no setor de confinamento de bovinos da Embrapa Gado de Co... ... |
Autoria: CARRÉRA, A. G. P.; LORENZO, N. D.; ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ROSÁRIO, F. S. do; ARAÚJO, M. P. S. O potencial de capacidade de produção máximo de mandioca é estimado em condições ótimas, através de modelos matemáticos de crescimento, preveem que bons genótipos possam produzir até 90 t/ha/ano de ra... ... |
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