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Author(s): CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de indutor de resistência, produzido a partir da fermentação aeróbica de compostos orgânicos, sobre a severidade do Míldio em videira... ... |
Author(s): NAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. dos S.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; HENRIQUE, L. A.; LACERDA, L. A. A cultivar BRS Clara e 10 seleções de uvas apirênicas originárias do programa de melhoramento genético da videira da Embrapa Uva e Vinho foram avaliadas quanto à resistência ao míldio iPlasmopara viti... ... |
Author(s): NAVES, R. de L.; SILVA, K. F. B.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. O míldio, causado por Plasmopara viticola , é uma doença que ocorre na videira em todo o mundo, assumindo grande importância em regiões quentes e úmidas. Devido à natureza destrutiva da doença e a sua... ... |
Seleção de fontes de resistência ao míldio, à helmintosporiose e de tolerância ao alumínio em sorgo. Author(s): LIVIO, D. F.; FIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; PINTO, M. de O.; MAGALHAES, J. V. de; MENEZES, C. B. de; GUIMARÃES, C. T.; COTA, L. V.; DAMASCENO, C. M. B.; SILVA, D. D. da; SCHAFFERT, R. E. O sorgo tem sido amplamente produzido em regiões tropicais para alimentação animal, humana e para finalidades de bioenergia, com significativo potencial de expansão no Brasil. Apesar de sua adaptabili... ... |
Author(s): BARBOSA, F. C. R.; CASELA, C. R.; PFENNING, L. H.; SANTOS, F. G.
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Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; GARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L. Uma das principais doenças da videira é o míldio, causado pelo oomiceto Plasmopara viticola. O controle é realizado por meio de aplicações repetidas de fungicidas, resultando em impactos negativos par... ... |
Author(s): SBEGHEN, F.; REVERS, L. F.; PASSAIA, G.; SERAFIM, D. As plantas do gênero Vitis, principalmente as cultivares Vitis vinifera, são afetadas por diversas pragas. No Brasil, em muitas regiões produtoras de uva nas quais predominam verões quentes e chuvosos... ... |
Author(s): SILVA, F. A.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da
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Author(s): CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. As doenças causadas por microrganismos fitopatogênicos resultam em grandes perdas econômicas para a viticultura nacional e mundial. O míldio é uma doença causada pelo pseudofungo Plasmopara viticola (... ... |
Author(s): PENA, G. C.; SANTOS, F. A. D.; SOUZA, I. R. P.; COSTA, R. V.; PARENTONI, S. N.; LANA, U. G. P.; JARDIM-BELICUAS, S. N.
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