Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, H. M. M. dos; SANTOS, D. de O.
|
Autoria: RODRIGUES JUNIOR, O. M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; PANTOJA, J. dos S. Para garantir a sustentabilidade da cultura do maracujazeiro na Amazônia são imprescindíveis pesquisas buscando o desenvolvimento de variedades que apresentem frutos com características desejáveis par... ... |
Autoria: MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos... ... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de A cebola quando consumida crua é benéfica para a saúde, devido aos compostos organosulfurados e frutanas presentes nos bulbos. Cebolas com menor pungência têm sido indiretamente identificadas pela qua... ... |
Autoria: CARVALHO, R. de C. M.; CAMARGO, A. O. A.; BARROSO NETO, J.; MACHADO, L. A. P.; HEINEMANN, A. B. A radiação solar global influencia diretamente o enchimento de grãos e a produtividade do arroz irrigado. O incremento na adubação nitrogenada (N) pode reduzir os efeitos prejudiciais de uma menor dis... ... |
Autoria: MORAIS, K. P.; BOELTER, J. H.; DIAS, F. S.; MEDEIROS, S. L. P.; SILVA, S. D. dos A. e
|
Autoria: CAMARGO, R.; SILVA, W. R. da; SCARIOTTO, S.; RASEIRA, M. do C. B.
|
Autoria: RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; SANTOS, E. D. dos; SILVA, H. M.; CARDOSO, B. T.; PASSOS, R. S.; SANTOS, J. S. dos; NUTTI, M. R.; BRITO, K. M. de; KIMURA, M.; OLIVEIRA, I. R. de
|
Autoria: SANTOS, A. dos; CARDOSO, B. T.; SANTOS, H. M. M. dos; RAMOS, S. R. R.
|
Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca. Autoria: FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura de grande importância socioeconômica, sendo cultivada nas mais diversas regiões do Brasil. Sua produção tem sido conduzida tanto para consumo direto... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.