Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
|
Autoria: GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
|
Autoria: SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
|
Autoria: GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C. Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Me... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
|
Autoria: PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Barras multicomponentes são alimentos práticos podendo ser consumidas em vários lugares por diversas pessoas, representando fontes de diversos macronutrientes. O trabalho objetivou desenvolver e avali... ... |
Autoria: VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. O presente estudo consiste da análise estatística de 4 amostras diferentes de arroz irrigado com base em notas atribuídas por um painel sensorial treinado. Três avaliadores atribuíram notas de pegajos... ... |
Autoria: ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S. O mamão (Carica papaya L.) é um fruto muito consumido devido a seu valor nutricional e características sensoriais agradáveis, como cor da polpa, aroma e sabor. Contudo, esse alimento é susceptível a a... ... |
Autoria: ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de Objetivou-se nesse estudo identificar a percepção dos consumidores brasileiros frente ao consumo de laranjas do grupo umbigo de polpa vermelha (Citrus sinensis [L.] Osbeck), bem como gerar informações... ... |
Autoria: CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.