Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PISSAIA, M. A.; SGARBOSSA, M. D.; DUARTE, S. C.; LAZZAROTTI, M.; FRANKE, M. R.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; REBELATTO, R.
|
Autoria: GOMES, A. T.; ALVES, E. R. de A.; GOMES, A. L.; ZOCCAL, R. A dinâmica do setor leiteiro nos últimos anos, principalmente a partir dos anos 90, tem sido motivo de vários estudos. Entre outras constatações, esses estudos apontam para o crescimento da oferta de... ... |
Autoria: CASTRO, C. A. de O.; SOUZA, G. A. de; SANTOS, G. A. dos; RESENDE, M. D. V. de; TAKAHASHI, E. K.; LEITE, F. P. RESUMO ? Processos inovadores de aceleração do florescimento de espécies de Eucalyptus por top graftings (enxertias de topo), incluem a possibilidade de redução do tempo dos ciclos no melhoramento flo... ... |
Autoria: NUNES, A. C. P.; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, G. A. dos; FREITAS, A. F de RESUMO ? Com a mudança de paradigmas estratégicos no mundo corporativo e com o surgimento do conceito de gestão ESG (Environmental, social and Governance), amplo foco legislativo e gerencial tem sido... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Ins... ... |
Autoria: DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B. Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na... ... |
Autoria: NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; MORI, C. de; PALHARES, J. C. P.; BARIONI JUNIOR, W. Dentre os Estados brasileiros, Minas Gerais destaca-se na produção de leite do país, com maior volume de produção e captação. Em 2017, o Estado foi responsável por 25,5% da produção nacional (8,9 bilh... ... |
Autoria: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; VICTORIA, D. de C. O objetivo da pesquisa foi verificar mudanças no uso da terra nos últimos anos no Mato Grosso do Sul e explorar suas implicações nos números de bovinos produzidos no Estado para abate. Foi utilizado o... ... |
Autoria: BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M. O monitoramento e a verificação dos programas de qualidade são fundamentais para a avaliação do cumprimento dos padrões legais e para garantir a qualidade e a segurança dos produtos lácteos. Foram ava... ... |
Autoria: BATISTELLA, M.; ANDRADE, R. G.; BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; SILVA, G. B. S. da A bovinocultura brasileira ocupa papel de destaque mundial em relação à produção de carne e leite. Os desafios de se gerir territorialmente essa produção são crescentes e demandam esforços técnico-cie... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.