Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Avaliou-se, neste trabalho, o efeito do óleo de nim (Azadirachta indica) sobre adultos de N. simplex. Foi testado o produto comercial Organic Neem (óleo emulsionável de sementes de nim) da Dalquim Ind... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Ver.) é uma planta da família Bignoniaceae, largamente encontrada na América do Sul, sendo comum na Amazônia. Os resultados indicam que o extrato de A.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

No presente estudo, foi realizada a avaliação química dos óleos essenciais de 02 acessos de sacaca vermelha do BAG da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus-AM) empregando cromatografia em fase gasosa e e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

The geminivirus-resistant common bean, Embrapa 5.1, was the first commercial genetically modified (GM) event developed in Latin America by the Brazilian Agricultural Research Corp.. Therein novel stan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.