Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BOMFIM, I. G. A.; BEZERRA, A. D. de M.; NUNES, A. C.; FREITAS, B. M.; ARAGAO, F. A. S. de The objective of this work was to evaluate the floral biology and pollination requirements of seeded and seedless mini watermelon varieties, and to determine the best varieties to cultivate under prot... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S. O trabalho objetivou apoiar as pesquisas do Programa de Melhoramento de Uva da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura, este trabalho avaliou a a... ... |
Autoria: SILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S. O presente trabalho teve o objetivo caracterizar a fenologia de 133 acessos, sendo 88 de uvas de mesa com sementes e 45 de uvas de mesa sem sementes, pertencentes ao Banco de Germoplasma da Embrapa Se... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de O objetivo do presente trabalho foi caracterizar o desempenho produtivo, características dos frutos e qualidade da uva BRS Vitória sobre diferentes porta-enxertos no Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.; PONTES, G. M. de A.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de porta-enxertos nas características físicas e químicas das bagas de ‘BRS Tainá’ em seu primeiro ciclo de produção. |
|
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de Tomando-se como base o nível crescente de exigência do consumidor por frutas de mesa, as características de qualidade das uvas 'Itália', 'Festival' ('Superior Seedless'), 'Benitaka' e 'Isabel', expost... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; LIMA, M. A. C. de; FERREIRA, R. C. F.; BIASOTO, A. C. T. Na última década, a diversificação de cultivares e o aumento da oferta de uvas sem sementes no mercado interno são apresentadas como mudanças na cadeia produtiva da uva de mesa no Brasil. Essas mudanç... ... |
Autoria: CHOUDHURY, M. M.; ARAUJO, J. L. P.; MELO, M. V. D de; COSTA, T. S. da Visão inivadora do agronegócio; mudanças no comportamento do consumidor; rastreabilidade e certificações de selos; gestão ambiental; responsabilidade social; barreiras às exportações de uvas de mesa;... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.