Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, S. R.; RIMERIO, F. P.; ARAÚJO, J. M. de; GUILHERME, J. P. M.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, C. S. de; ARAÚJO, J. C. de; BUTZKE, A. G.

Após uma série de pesquisas, propõe-se um sistema de produção de mudas de açaizeiro-solteiro, que reúne um conjunto de informações e recomendações técnicas e científicas, voltado à orientação de produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; THAINES, F.; OLIVEIRA, M. F.; GARRASTAZU, M. C.

É sempre uma grata satisfação poder contribuir com o avanço da pesquisa com espécies arbóreas nativas, disponibilizando os resultados à comunidade. O estudo da ocorrência das espécies madeireiras oriu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o potencial de neutralização das emissões de metano entérico de bovinos em pasto, pela fixação de CO2 no componente arbóreo de diferentes model... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; DERETI, R. M.; ALVARENGA, M. B.; STUMPF JUNIOR, W.; BARRETO, F.

A resistência aos antimicrobianos (RAM) representa uma ameaça crescente à saúde pública mundial. O uso inadequado na agropecuária pode contribuir para o aumento da incidência da RAM em humanos. O obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de

Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.

Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimenta caiena. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de brócolis picante com castanha e caju. Sanduíche aberto para o café da manhã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.

Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em esca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.

Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o planejamento de pesquisas agronômicas e a elaboração de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MORAES NETO, S. P. de

Neste trabalho, destacam-se duas espécies que ocorrem no Cerrado, ambas com vocação madeireira, alimentar e medicinal: Hymenaea courbaril L. e Hymenaea stigonocarpa Mart. ex Hayne.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.