Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.

O objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LUDTKE, C. B.; DIAS, F. P.; DALLA COSTA, F. A.; RIBAS, J. C.; DALLA COSTA, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, R. C. T.; VASCONCELLOS, S. E. G.; ISSA, M. de A.; SOARES FILHO, P. M.; MOTA, P. M. P. C.; ARAUJO, F. R.; CARVALHO, A. C. da S.; GOMES, H. M.; SUFFYS, P. N.; FIGUEIREDO, E. E. de S.; PASCHOALIN, V. M. F.

Mycobacterium bovis is the causative agent of bovine tuberculosis (BTB), the pathogen responsible for serious economic impact on the livestock sector. In order to obtain data on isolated M. bovis stra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA JUNIOR, E. C. da; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; DEL GROSSI, M. E.

Resumo: O estudo apresenta uma análise sobre sustentabilidade dos estados brasileiros em dois anos distintos, 2000 e 2010, utilizando os indicadores de desenvolvimento ambiental, econômico e social di... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.

456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.

O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de produtores de pimentão no Brasil. A caracterização f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; TABORDA, J. M. M.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.

Esse estudo teve por objetivo analisar a bovinocultura leiteira rondoniense no decorrer dos últimos 14 anos utilizando os dados dos bancos de dados disponibilizados na internet pelo Instituto Brasilei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ABREU, F. A. P. de

Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inov... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GOUVEIA, V. M.; MATRICARDI, E. A. T.; ANGELO, H.

O extrativismo do babaçu (Attalea speciosa Mart ex. Spreng) ocorre devido ao aumento da densidade das palmeiras nas formações com diferentes estádios de sucessão natural e em meio ás pastagens, lavour... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.