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Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.

O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.

Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

A simplex-centroid design was used to evaluate the effect of proportions (0 to 100%) of whole wheat flour (WWF), whole mung bean flour (WMF) and whole rice flour (BRF) on the quality of cookies savory... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de

O pinhão trata-se de uma semente sem glúten, produzida pelo pinheiro da espécie Araucaria angustifolia. Neste estudo, foram desenvolvidas misturas de bolo sem glúten, compostas por farinha de pinhão e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AZEREDO, H. M. C. de

Edible films have been studied mainly as primary packaging materials, but they may be used as barrier layers between food components, e.g., by reducing the moisture migration between components with c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.

Carotenoids are an essential component of cashew and can be used in pharmaceuticals, cosmetics, natural pigment, food additives, among other applications. The present work focuses on optimizing and co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.

Fruit juice marketing has been continuously increasing all over the world due to the consumers search by natural and healthy products added to their potentiality as functional. The objective of this w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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