Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROCHA, C. M. B. M. da; LEITE, R. C.; BRUHN, F. R. P.; GUIMARÃES, A. M.; FURLONG, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: POLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X.; OLIVEIRA, N. M. de

Este artigo objetivou identificar os principais gargalos da cadeia leiteira em Palmas ?TO, utilizando o arcabouço teórico referente a Cadeia Global de Valor. A pesquisa ocorreu entre setembro e novemb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NEVES, M. C. P.

Aborda os aspectos relacionados com a qualidade e o mercado de produtos orgânicos na cadeia produtiva. jO documento discute os problemas ambientais causados pela chamada "Revolução verde" e o reconhec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELO, G. W. B. de; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.

Brazil is a significant global grape producer (Vitis spp.). The state of Rio Grande do Sul produces 59% of the national output. Despite the large national production, the grapevine has not yet been te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.

The aim of this review is to create awareness to the fact that fresh-cut produce may be a low-risk choice. Furthermore, it can briefly address the challenges faced by the food industry to provide cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GRINBERG, P. da S.; CARDOSO, J. H.; BERGMANN, N. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GUZMÁN, C. M.; SOLARTE, M. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; CARVALHO, J. M.

Resumo A pesquisa teve como objetivo determinar o grau de aderência dos produtores familiares do Assentamento Chapadinha às leis e normas da produção orgânica vigentes no Brasil. Foram realizadas entr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de; LUIZ, A. J. B.

Abstract: There is a popular myth or fallacy based on the idea that organic fruits and vegetables are always more expensive than conventional products. To assess whether this statement is true, a qual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, E. M. S. de; SANTOS, R. N.; VICENTE, S. L. A.; SANTOS, R. P. dos; PEREIRA, J. A. dos; YAMAMOTO, S. M.; NOGUEIRA, D. M.

Objetivou-se realizar um levantamento quantitativo da produção de leite de cabra em Petrolina e Santa Maria da Boa Vista, em Pernambuco. Foi aplicado um questionário para cada produtor, totalizando 12... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.