Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NARCISO, M. G.; SILVEIRA, E. X. da; MAXIMO, F. A.; SILVA, C. M. da A rastreabilidade de peixes confere segurança para quem compra ou comercializa o pescado. Para que seja possível esta rastreabilidade ser usada pela sociedade, é necessário que exista algum repositóri... ... |
Autoria: LANA, M. M.; PARIZZI, F. C. Rastreabilidade. O que esperar de uma hortaliça rastreada? O que não esperar de uma hortaliça rastreada? Como reconhecer uma hortaliça rastreada. A rastreabilidade encarece a hortaliça? Quem fiscaliza... ... |
Autoria: SILVA, F. S. G.; SILVA, F. C. da Os programas de melhoramento da cana-de-açúcar têm se interessado por clones com maior produção de fibra. Entretanto, para sua utilização industial,é indispensável que sejam preenchidas algumas condiç... ... |
Autoria: PIRES, P. P.; AMARAL, T. B.; GOIOZO, P. F. I.; FERREIRA, V. P. C.; CORRÊA, E. S.; ALMEIDA, J. G. D. Visando ao desenvolvimento sustentável da cadeia produtiva da carne brasileira, sistemas de identificação, gerenciamento e rastreamento dos rebanhos vêm sendo desenvolvidos pela Embrapa Gado de Corte... ... |
Autoria: PEREZ, N. B.; TORRE NETO, A.; MÜLLER, I.; LANOT, A. J. C.
|
Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; CANÇADO, G. M. de A.; SILVA, F. C. da Advances in information and communication technology (ICTs) have reduced physical, political and cultural barriers among nations. Furnished with equipment and sensors, and without connection limit, wo... ... |
Autoria: ALMEIDA, H. C. G. de; MACIEL, E. da S. Com o desejo do consumidor final em conhecer o que está levando para casa, como, onde e quando seu alimento foi obtido ou cultivado. Diversas tecnologias têm sido desenvolvidas para garantir um acurad... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. R. V. de; BATISTA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; SA, L. A. N. de; SILVA, P. R. V. P. da As atividades relacionadas à cadeia alimentar no agronegócio mudaram dramaticamente nas últimas décadas. Os aumentos da população e do consumo em termos mundiais foram às razões encontradas para isso.... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S. Os consumidores exigem, cada vez mais, alimentos seguros, de qualidade e com origem conhecida e que, de preferência, tragam alguma certificação que assegure tais atributos. Apesar de valer para todos... ... |
Autoria: CARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; WASSERMAN, J. C. Obtaining uncultured Escherichia coli from natural waters is an important step in the study of microbes in the environment, which are critical for bacterial decay and microbial source tracking. The qu... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.