Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CENTURION, S. R.; FRANÇA, A. F. de S.; BEZERRA, B. B.; FELIX, G. A.; PIOVEZAN, U. Nos últimos anos um grande número de estudos utilizando a análise de imagens termográficas de animais na faixa do infravermelho vem sendo realizado. Além dos avanços tecnológicos que tornaram os senso... ... |
Autoria: KAFER, J. M.; MOLINARI, M. D. C.; BARBOSA, D. de A.; MARQUES, V.; MARIN, S. R. R.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.; HENNING, F. A.
|
Autoria: VERÇOSA, F. G.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; PEREIRA, V. de A.; AZEREDO, H. M. C. de Existem vários processos de separação de lignina a partir de matérias-primas lignocelulósicas, sendo os mais comuns os processos kraft e sulfito. O objetivo deste trabalho foi extrair a lignina do teg... ... |
Autoria: LOPES, B. C.; SENA, A. L. de; CRUZ, E. D. Sementes de Bowdichia nitida (sucupira) apresentam dormência causando uma germinação lenta e desuniforme. Este trabalho teve como objetivo estudar métodos para quebrar a dormência de sementes de sucup... ... |
Autoria: CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é a segunda pulse mais cultivada no Brasil e representa cerca de 25% da produção nacional de feijões. Para introduzir esses grãos como ingredientes alimentícios, há... ... |
Autoria: SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; OLIVEIRA, D. da S.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-caupi é uma leguminosa de origem Africana, cultivada tradicionalmente nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, e recentemente tem sido intensamente cultivada na região Centro-Oeste, com vistas... ... |
Autoria: FERREIRA, A. P. S.; LIMA, P. S. da C.; RIBEIRO, L. S.; SANTOS, C. M.; VASCONCELOS, L. F. L. Mimosa tenuiflora, popularmente conhecida como jurema-preta, é uma forrageira nativa pertencente à família Fabaceae e com ampla distribuição na região semiárida do Nordeste brasileiro. Algumas semente... ... |
Autoria: CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Por estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do fe... ... |
Autoria: ABATI, J.; HENNING, F. A.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.
|
Autoria: REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; VALICENTE, F. H.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; CARVALHO, K. S.; SANTOS, V. A. S.; EVANGELISTA, N. A. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.