Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
|
Autoria: OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
|
Autoria: COSTA, F. de S.; FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.
|
Autoria: OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
|
Autoria: OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo mé... ... |
Autoria: MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. [Growth characteristic of slaughter 1/2 breed lambs for slaughter in the northeast of Brazil]. Abstract: One hundred and seventy one F1 lambs, originated from crosses between Santa In (e) over caps, S... ... |
Autoria: BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered between 100 and 150kg live weight were evaluated. Pigs (417 Agroceres PIC barrows and gilts) were fed a daily allowance of 2.8kg per head from 80kg until... ... |
Autoria: COSTA, A. C.; RORIZ, N. D.; SOARES, E. D.; BRITO, T. M.; FERRO, F. T. B. de M.; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. Resumo:?Objetivou-se com esse estudo avaliar o peso e rendimento dos componentes não-carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos, Morada Nova x Morada Nova, Rabo Largo x Morada Nova e Santa In... ... |
Autoria: PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; VIEIRA, L. V.; MELO, M. D.; FEITOSA, T. S.; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de Resumo: O uso de compostos orgânicos é alternativa interessante como destino de subprodutos, sendo que para resíduos da pecuária, como a carcaça e restos de abatedouro, em que a geração de fertilizant... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.