Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas básicas: Vagens de soja verde cozidas; Grãos de soja verde cozido; Saladas; Salada agridoce com soja verde; Salada caesar com soja verde; Salada de abacate com soja verde; Salada de folhas co... ... |
Autoria: MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas básicas; Grãos de soja cozidos; Farinha integral de soja torrada (kinako); Receitas salgadas e doces; Bolinho chinês com grãos de soja cozidos; Estrogonofe com proteína texturizada de soja (P... ... |
|
Autoria: SFREDO, G. J. Amostragem e análise do solo; Correção da acidez do solo; Nitrogênio (N); Fósforo (P); Potássio (K); Enxofre (S); Micronutrientes; Adubação; Uso da informática para adubação e nutrição de soja; Inform... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Receitas básicas; Extrato ou "Leite" de soja; Grãos de soja cozidos; Farinha de soja; Tofu; Kinako (farinha de soja torrada); Receitas salgadas; Patê de tofu; Quibe com recheio de tofu; Bolinho de soj... ... |
Autoria: LAMBERT, E. de S.; MEYER, M. C.; KLEPKER, D. Épocas de semeadura; População de plantas - densidade de semeadura; Grupos de maturação; Evolução da soja nos Estados do MA, PI, PA, e RR; Cultivares de soja convencionais; Cultivares de soja transgên... ... |
Autoria: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. Desenvolvimento de cultivares de soja adaptadas às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção; Desenvolvimento e aperfeiçoamento de tecnologias e conhecimentos para aumentar a sustent... ... |
Autoria: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. Controle de nematóides fitoparasitas associados à cultura da soja. Maximização da eficiência da fixação simbiótica do N2 (FBN), em soja, pelo aumento da competição e eficácia da bactéria inoculada, em... ... |
Autoria: ALMEIDA, A. M. R.; SEIXAS, C. D. S.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; COSTA, J. M. da; GAUDÊNCIO, C. de A. Macrophomina phaseolina em soja. Características do fungo; Sintomas; Fatores predisponentes à infecção; Variabilidade genética; Rotação de culturas e manejo do solo; Resistência genética. |
Autoria: LIMA, D. de; SANTOS, A. M. B.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; SEIXAS, C. D. S.; OLIVEIRA, F. A. de; ADEGAS, F. S.; SILVA, J. F. V. da; SANTOS, J. C. F. dos; LANDGRAF, L.; OLIVEIRA, L. J.; OLIVEIRA, M. A. de; SOARES, R. M. Introdução; O que é produção integrada? A regulamentação da produção integrada; Situação atual da produção integrada no Brasil; Resultados obtidos no Projeto de Produção Integrada de Soja na Safra 200... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.