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Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com suco. Limonada com couve. Suco de laranja com cenoura e beterraba. Suco de laranja com melão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.

Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarific... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com suco. Limonada com couve. Suco de laranja com cenoura e beterraba. Suco de laranja com melão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

A produção e o consumo de suco de frutas vêm aumentando no mercado mundial. Os maiores consumidores mundiais de suco de uva, segundo dados da OIV de 2006 são os Estados Unidos, a Alemanha e o Brasil.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.

A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C.

Neste trabalho, foi determinado o comportamento reológico do suco misto obtido a partir de uma mistura de frutas tropicais, mediante um viscosímetro de cilindros concêntricos, no intervalo de temperat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da

Este documento trata da produção de sucos de frutas clarificados ou concentrados por processos de separação por membranas, a microfiltração e a osmose inversa. As frutas selecionadas foram o cajá (tap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da

A vitamina C é uma vitamina de extrema importância para o ser humano não somente por sua atividade antiescorbútica, mas também pelas inúmeras atividades fisiológicas e antioxidantes que exerce. Este t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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