Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A.

O presente trabalho teve como objetivo a formulação de néctar de manga ?Palmer? utilizando a metodologia da superfície de resposta.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PAZIANOTTO, R. A. A.; MAIA, A. de H. N.

Superfícies de resposta são modelos empíricos amplamente utilizados para descrever padrões de resposta de variáveis de interesse a variações em preditores contínuos. Um tipo de particular interesse pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá, utilizando um planejamento fatorial e superfície de resposta. O planejamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SANTOS, S. F. de M.; MACEDO, G. R. de; SILVA, F. L. H. da; SOUZA, R. L. A. de; PINTO, G. A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.

Este trabalho teve por objetivo estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada a partir de ?mix? de polpa de cajá e mamão, procurando unir as propriedades sensoriais de cada u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CUNHA, H. F. da; SANTOS, G.; FERREIRA, A. C. de B.; SERAPHIN, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

Amostras de batata doce foram desidratadas em soluções de sacarose (44-60% p/p) e NaCl (0-10%p/p) com temperaturas variando de 34 a 50?C por um tempo de imersão de 120 minutos. O aumento na concentraç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da temperatura (12 a 33°C) e da concentração de cloreto de sódio (3 a 17% p/p) na perda de água (PA) e no ganho de sólidos (GS) durante a desidratação osmó... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012