Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente... ... |
|
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uvas para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelo s pesquisadores da Embrapa, com... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ... |
Autoria: WADT, L. H. de O.; SILVA, K. E. da; BAYMA, M. M. A.; BOTELHO, S. de C. C.; KAMINSKI, P. E.; GUEDES, M. C.; MEDEIROS, T. K. A. de; BALDAUF, C.; ALVES, T. C. V.; SILVA, L. de J. de S. Este capítulo apresenta uma série de coeficientes técnicos de produção da castanha-da-amazônia, com base em estudos realizados em vários locais da Amazônia brasileira. Os resultados aqui apresentados... ... |
Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R. Neste artigo apresenta-se e analisa-se a evolução do modelo de produção da Embrapa no período de 1996-2005 e sua influência no desempenho institucional. Identificam-se, via a técnica de método de mome... ... |
Autoria: COSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; ALMEIDA, R. P. de; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S. A publicação da NTE para a Produção Integrada do Amendoim em novembro de 2016 foi um marco para a cadeia produtiva. Logo após a publicação da NTE houve forte pressão do setor produtivo para a capacita... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L. Planejamento; Mercado; Escolha do local de plantio; Escolha das cultivares; Propagação de mudas; Preparo da área; Plantio; Adubação e manejo do solo; Irrigação; Condução; Poda; Quebra de dormência; Ra... ... |
Viabilidade técnica e econômica do sistema de produção integrada de melão no Vale do São Francisco . Autoria: COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de; TERAO, D.; BARBOSA, F. R.; PINTO, J. M.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA, S. J. S. de; SANTOS, C. A. P. dos Devido a sua adaptação a diferentes solos e clima o melão (Cucumis melo L.) é uma olerácea de grande expressão econômica, cultivada em várias regiões do mundo. Há grande ascensão na produção e comerci... ... |
Autoria: GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecu... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.