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Autoria: FLORES, R. S.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BLECHA, I. M. Z.; CARVALHO, T. D.; FREITAS, C. O. M; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.

Neste trabalho, foram avaliadas frequências alélicas e genotípicas do polimorfismo TG/MboI em 92 animais de sete grupos genéticos (nelore; caracu; touros caracu e canchim com vacas angus x nelore; tou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

The “pinhão” is the seed of Araucaria angustifolia (known as Paraná pine). This specie is in danger due to reckless exploration. Thus, the development of new applications could motivate its preservati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, I. I.; BLECHA, I. M. Z.; MACIEL, S. da S.; FERREIRA, A. B. R.; FEIJO, G. L. D.; FAVERO, R.; SANTIAGO, G. G.; SIQUEIRA, F.

Avaliou-se os marcadores moleculares do tipo SNP (Single-nucleotide Polymorphism) E2FB (AY138588.1:c.305C>T) e TG5 (X05380.1:g.-422C>T) nos genes da leptina e da tireoglobulina em animais da raça Canc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARTINS, M. A.; MORELLI, C. L.; MARINELLI, A. L.; MARCONCINI, J. M.; BRETAS, R. E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

Starches, when in its native forms, usually do not have the characteristics required for industrial processing. ''Pinhão'', a seed from the Araucaria angustifolia tree, has starch as main presenting a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

O amaranto é um pseudocereal, que produz pequenas sementes de cor amarelo-avermelhado. Foram avaliados o amido e o bagaço de amaranto obtidos no processo de extração. Nas curvas TG/DTG identificouse q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

Corn is the cereal most produced in the world. Corn starches were modified by HCl 0.1 mol L-1 in alcoholic and aqueous solutions. Three mass losses can be observed in the degradation process using TG-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PASQUALOTO, C.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINS, M. A.; COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CASTRO, C. M. da S.; WENDLING, I.

A Erva Mate é uma fonte de diversas substâncias bioativas. Os processos de preparação de extratos de erva mate, usando diferentes solventes, podem priorizar a extração de determinados compostos. Este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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