Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de

O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FELINTO FILHO, E. F.; OLIVEIRA, C. R. S. de; MARTINS, L. S. S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi determinar concentrações de ácido giberélico para promover o aumento do tamanho e da massa de bagas de uvas BRS Tainá.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C.

O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso dos reguladores vegetais, ácido giberélico e tidiazuron, no tamanho de bagas da cultivar BRS Clara em Região Tropical. Os experimentos foram condu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PARODES, C. B. L.; MAZZOCATO, A. C.; KOPP, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAZZOCATO, A. C.; QUINCOZES, E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BONOW, S.; IORCZESKI, E. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARVALHO, T. P.; BOARI, A. de J.; QUADROS, A. F. F.; SILVA, M. L. A. da

O estado do Pará é o principal produtor de mandioca (Manihot esculenta) no Brasil, seguido pela Bahia, Maranhã e Paraná. Entretanto, os vírus Cassava vein mosaic virus (CsVMV), Cassava common mosaic v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GRASSI, A. M.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; SANCHES, J.; CIA, P.; BARBOSA, W.; TIZATO, L. H. G.; CHAGAS, P. C.; TOMAZI, E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDITLERE, J. P.; PIERI, P.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.

Bordeaux-França, safra 2002. Diferentes intensidades de desfolha ao redor dos cachos modificaram a exposição, em duas posições (leste ou oeste). A amostragem das bagas de uvas foi realizada em bagas e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.