Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, M. D.

O mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V.

Caracterização da horticultura em Moçambique. Histórico do projeto de apoio aos programas de segurança alimentar e nutricional de Moçambique. Perfil e indicadores socioeconômicos dos produtores de hor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.

Antes de se procurar estabelecer parâmetros para realização da colheita do estróbilo ou cone de lúpulo e seu posterior manejo pós-colheita, é preciso deixar claro que nenhum procedimento ou tecnologia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LIMA, M. A. C. de

A qualidade e conservação pós-colheita são diretamente dependentes dos rocedimentos, técnicas e manejos adotados desde o início do ciclo produtivo da videira. Estes elementos atuam sobre o metabolismo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de

Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita, a temperatura ideal de armazenamento e polímeros de cobertura eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.

Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, L. P.

Ajustes e adequações do novo sistema mecanizado de processamento de guaraná por via úmida. Desracemador. Despolpador. Lavador/separador. Desarilador. Secador.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da

Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, M. A. C. de

Para as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.