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O mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Caracterização da horticultura em Moçambique. Histórico do projeto de apoio aos programas de segurança alimentar e nutricional de Moçambique. Perfil e indicadores socioeconômicos dos produtores de hor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Antes de se procurar estabelecer parâmetros para realização da colheita do estróbilo ou cone de lúpulo e seu posterior manejo pós-colheita, é preciso deixar claro que nenhum procedimento ou tecnologia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A qualidade e conservação pós-colheita são diretamente dependentes dos rocedimentos, técnicas e manejos adotados desde o início do ciclo produtivo da videira. Estes elementos atuam sobre o metabolismo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita, a temperatura ideal de armazenamento e polímeros de cobertura eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita d... ...

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Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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Para as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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