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Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.

Objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o retardamento do escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, B. V. N.; FERNANDES, S. B.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.

Esse trabalho teve como objetivo verificar se o tempo de cocção do feijão é afetado pelo teor de cálcio nos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.

O tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.

O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J.

Este estudo tem como objetivo construir um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a analise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para O tempo de cocção em feijão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo do trabalho foi analisar o efeito da câmara simuladora de radiação solar sobre as características de cor e tempo de cocção de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S.

O objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.

O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C.

Entre os diversos tipos de grãos de feijão comum produzidos no Brasil, o tipo preto representa cerca de 20% do total. Além das características de importância agronômica, as linhagens desenvolvidas pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S.

O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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