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Author(s): RIBEIRO, C. C. D.; REGO, A. S.; GOMES, I. A. S.; OLIVEIRA, M. E. C. Neste momento a agricultura brasileira vê-se frente à necessidade de ampliar e diversificar a produção de óleos vegetais devido a fortes demandas dos mercados de alimentos e biocombustíveis. Em função... ... |
Author(s): DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de O objetivo do trabalho foi determinar o teor de lipídeos em caroços de açaí de 20 genótipos provenientes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental. Após o despolpamento dos frutos, os... ... |
Author(s): MESSANA, J. D.; BERCHIELLI, T. T.; ARCURI, P. B.; RIBEIRO, A. F.; CANESIN, R. C.; FIORENTINI, G. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes teores de lipídeos sobre as concentrações de nitrogênio amoniacal (N-NH3), ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) e pH ruminal de bovinos de cor... ... |
Author(s): BALDINI, L. S.; TEIXEIRA, R. N.; CAVARIANI, C.; FRANÇA NETO, J. B.; ROSSI, R. F.; NAKAGAWA, J. O processo de degradação da clorofila em sementes de soja é fator de grande importância, uma vez que a presença de sementes verdes está relacionada com a baixa germinação e o vigor de lotes de soja. A... ... |
Author(s): MESSANA, J. D.; BERCHIELLI, T. T.; ARCURI, P. B.; RIBEIRO, A. F.; CANESIN, R. C.; DIAN, P. H. M. Este trabalho foi realizado para se avaliar o desempenho animal e a característica da carcaça de bovinos alimentados com três diferentes teores de lipídeos na dieta. Foram utilizados dezoito novilhos... ... |
Author(s): CARVALHO, V. M. de; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Objetivou-se avaliar a composição centesimal e de minerais de cotilédones e tegumentos de dois genótipos e nove cultivares de feijão-caupi. |
Author(s): MILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.
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Concentrações de macronutrientes em órgãos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. Author(s): NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L.; SANTOS, K. de S. A bananeira é uma planta que absorve, exporta e restitui ao solo grande quantidade de nutrientes. O potássio e o nitrogênio são os nutrientes mais absorvidos; contudo, há diferenças de exigências nutr... ... |
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