Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TORRES JUNIOR, R. A. de A.

Avaliou-se o desempenho de novilhos da raça Brangus em confinamento recebendo produto homeopático (promotor de crescimento) na fase de terminação. Foram utilizados 28 novilhos, com 18 meses e 401,5 kg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de

SISTEMAS DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS; FATORES INERENTES AO CORDEIRO QUE INTERFEREM NOS RESULTADOS DA FASE DE TERMINAÇÃO; FATORES AMBIENTAIS A SEREM CONSIDERADOS NA ESCOLHA DO SISTEMA DE TERMINAÇÃO DE C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, L. S.

Sistemas de terminação: engorda em confinamento; engorda em pastagem cultivada; engorda em pastagem nativa; Seleção de cordeiros para engorda; Práticas de manejo durante a engorda; Acompanhamento e av... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NOGUEIRA, D. M.; ARAUJO, G. G. L. de

O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o ganho de peso diário (GMD), peso dos ovinos ao abate e a taxa de lotação com o incremento de da adubação nitrogenada na pastagem do capim-aru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PEREIRA, L. G. R.

RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de níveis de inclusão de glicerina bruta (GB), contendo 36,20% de glicerol, na dieta de cordeiros em terminação, sobre o consumo, digestibilid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.

Objetivou-se avaliar o desempenho de ovinos de três grupos genéticos: Dorper x SRD, Santa Inês x SRD e Somalis Brasileiro x SRD, terminados em confinamento. Foi utilizado o delineamento inteiramente c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de

Resumo: O presente estudo foi conduzido para avaliar a composição química da carne de cordeiros mestiços (½ Santa Inês-SI x ½ SPRD e ½ Somalis Brasileira-SB x ½ SPRD) terminados em confinamento. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: REIS, F. A.; FEIJO, G. L. D.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho e a qualidade da carcaça de borregos castrados e inteiros terminados em confinamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.

Objetivou-se avaliar e comparar os atributos da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em ambientes pastoris naturais com ou sem aporte de insumos externos no Sul do Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.