Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: L. C. V. ÍTAVO; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; OTTONI, A. L.; MORAIS, M. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Avaliou-se o desempenho de novilhos da raça Brangus em confinamento recebendo produto homeopático (promotor de crescimento) na fase de terminação. Foram utilizados 28 novilhos, com 18 meses e 401,5 kg... ... |
Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; MUNIZ, E. N.; COSTA, C. X. SISTEMAS DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS; FATORES INERENTES AO CORDEIRO QUE INTERFEREM NOS RESULTADOS DA FASE DE TERMINAÇÃO; FATORES AMBIENTAIS A SEREM CONSIDERADOS NA ESCOLHA DO SISTEMA DE TERMINAÇÃO DE C... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, L. S. Sistemas de terminação: engorda em confinamento; engorda em pastagem cultivada; engorda em pastagem nativa; Seleção de cordeiros para engorda; Práticas de manejo durante a engorda; Acompanhamento e av... ... |
Autoria: SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, M. S. C.; COSTA, H. H. A.; CARVALHO, R. de S. Objetivou-se avaliar o desempenho de ovinos de três grupos genéticos: Dorper x SRD, Santa Inês x SRD e Somalis Brasileiro x SRD, terminados em confinamento. Foi utilizado o delineamento inteiramente c... ... |
Autoria: LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES FILHO, S. de C; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de níveis de inclusão de glicerina bruta (GB), contendo 36,20% de glicerol, na dieta de cordeiros em terminação, sobre o consumo, digestibilid... ... |
Autoria: MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. Resumo: O presente estudo foi conduzido para avaliar a composição química da carne de cordeiros mestiços (½ Santa Inês-SI x ½ SPRD e ½ Somalis Brasileira-SB x ½ SPRD) terminados em confinamento. Foram... ... |
Autoria: FAUSTO, D. A.; REIS, F. A.; FEIJO, G. L. D. Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho e a qualidade da carcaça de borregos castrados e inteiros terminados em confinamento. |
Autoria: OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Objetivou-se avaliar e comparar os atributos da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em ambientes pastoris naturais com ou sem aporte de insumos externos no Sul do Brasil. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.