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Autoria: PRECARO, E. F.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
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Autoria: SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é utilizado tanto para alimentação animal, como para humana. Recentemente tem ganhado maior atenção pois é uma importante fonte de proteínas, apresenta rust... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions. |
Autoria: CALIMAN, A. P. M.; GRION, A. L.; MAGNANI, E.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; MERCADANTE, M. E. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar as correlações entre a emissão diária de metano entérico (CH4) e características de crescimento e eficiência alimentar em bovinos Nelore com um ano de idade, prev... ... |
Autoria: VILLA NOVA, N. A.; ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R.; SENTELHAS, P. C. Com o advento da cobrança de utilização de água e com o aumento da relação demanda/oferta, em face do incremento da irrigação em todas as áreas, a irrigação localizada vem ganhando cada vez mais impor... ... |
Autoria: PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B. Entender se existe diferença de consumo de lácteos entre as faixas etárias é uma informação estratégica para o setor. Portanto, este estudo objetivou investigar as diferenças de consumo de leite e der... ... |
Autoria: PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.; SIQUEIRA, K. B. As variáveis que afetam o consumo de lácteos são importantes para se entender o setor de leite e derivados no Brasil. Este artigo teve como objetivo investigar as diferenças de consumo de lácteos entr... ... |
Autoria: MESSANA, J. D.; BERCHIELLI, T. T.; ARCURI, P. B.; RIBEIRO, A. F.; CANESIN, R. C.; DIAN, P. H. M. Este trabalho foi realizado para se avaliar o desempenho animal e a característica da carcaça de bovinos alimentados com três diferentes teores de lipídeos na dieta. Foram utilizados dezoito novilhos... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos Consumption of teas has been increasing around the world. In Brazil, mate tea, prepared from yerba mate ( Ilex paraguariensis ), is the most popular tea and its popularity is increasing due to the dev... ... |
Autoria: CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Objetivou-se verificar a viabilidade da redução da duração do tes- te de eficiência alimentar utilizando informações de consumo e peso vivo (PV) coletadas diariamente por sistemas automatizados em com... ... |
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