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Autoria: FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.

A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ROLL, A. A. A. P.; GOPINGER, E.; CASTRO, M.; LOPES, M.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S.

The aim of present study was to evaluate the content of tocopherols, B- carotene and chlorophyll in cold pressed avocado (Hass) oils in different stages of maturation, with or without shell.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.

O objetivo deste estudo foi o de aprimorar os métodos analíticos usados para quantificar os homólogos de vitamina E e γ-orizanol para amostras de arroz integral e branco polido e, desta maneira,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FOGAÇA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.

This work compared the effects of dietary ?-tocopheryl acetate on storage life of tilapia fillets. Three experimental diets containing increasing ?-tocopherol levels (zero, 100, and 200 mg kg-1) were... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.

Os tococromanóis são normalmente analisados por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) em fase normal, conforme indicado pelos métodos oficiais. Considerando que a cromatografia em fase rever... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SIMEONE, M. L. F.; KALIL FILHO, A. N.

O trabalho realizou a determinação da composição química do fruto (casca e semente) de Ocotea porosa (composição centesimal, macro e micronutrientes, teor de lipídios, ácidos graxos saturados e ?-toco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; LIMA, P. C. F.

Moringa oleifera Lam. é uma planta tropical que contém substâncias solúveis em água, dotada de excelentes. propriedades de coagulação, para o tratamento de água e água residuária. Uma proteína itocula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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