Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDROSO, M. T. M.

Este documento apresenta uma argumentação sobre metodologia comparada em ciências sociais e uma comparação entre as cadeias produtivas de tomate para a indústria de processamento e de tomate para a me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; LINS JUNIOR, J. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.

Esta publicação é parte integrante dos documentos orientadores das Normas técnicas específicas para a produção integrada de tomate tutorado no Brasil, trabalho realizado pela Embrapa Hortaliças e pela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, H. M. G.; GUAMIERI, P.; DEL GROSSI, M. E.; PEDROSO, M. T. M.

Neste trabalho, objetivou-se analisar a variação estacional dos preços pagos ao produtor de tomate de mesa situados nos principais polos de produção do Brasil, e comparar com a variação estacional dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.

O objetivo deste artigo é identificar as principais relações econômicas entre os participantes da cadeia produtiva do tomate para mesa. A partir do caso do Distrito Federal, iluminar seus principais p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, M. C. da; FRANCO, A. T. O.; FERREIRA, M. D.; MAGALHÃES, A. M. de; TESTEZLAF, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PEREIRA, J. W. A.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E.

A cultura do tomate distingue-se em dois segmentos, o tomate industrial e tomate de mesa ou in natura. A produção e comercialização deste último caracteriza-se por sua heterogeneidade, tanto em escala... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.