Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REZENDE, M. A.; SGANZERLA, D.; FAUSTO, D. A.; SANTI, F. M.; OLIVEIRA, T. E.; FEIJO, G. L. D. O rendimento comercial está relacionado à qualidade de cortes da carcaça, ou seja, o peso dos cortes em relação ao peso vivo. O objetivo foi comparar o rendimento comercial de cortes do traseiro de no... ... |
Autoria: ALVES, L. G. C.; SANTI, F. M.; SOUZA, G. M.; OLIVEIRA, T. E.; REZENDE, M. A.; SOUZA JUNIOR. M. D; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. O objetivo do experimento foi utilizar imagens de ultrassom na predição do rendimento comercial da carcaça bovina. O experimento foi realizado no setor de confinamento de bovinos da Embrapa Gado de Co... ... |
Autoria: CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M.; RODRIGUES, A. de A. O objetivo foi avaliar peso vivo, idade de abate e características das carcaças de bovinos castrados dos grupos genéticos Nelore e cruzados (3/4 Canchim + ¼ Nelore; ½ Canchim + ¼ Angus + ¼ Nelore e ½... ... |
Autoria: TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de
|
Autoria: CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; COBUCI, J.; CARDOSO, F. F.; DAMBROS, M. C.; DEVINCENZI, T. Os objetivos deste trabalho foram desenvolver equações de predição com a finalidade de estimar o peso e o rendimento de cortes do traseiro de novilhos Braford através de medidas por ultrassom ?in vivo... ... |
Autoria: DIESEL, T. A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de Este trabalho teve como objetivo avaliar as características quantitativas da carcaça de machos não castrados e fêmeas, abatidos precocemente, e fruto de cruzamentos envolvendo vacas ½ Angus + ½ Nelore... ... |
Autoria: FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de Este trabalho teve como objetivo principal avaliar os pesos dos cortes comerciais de carne de 27 tourinhos e 31 novilhas, filhos de vacas ½ Angus x ½ Nelore e vacas ½ Simental x ½ Nelore, inseminadas... ... |
Autoria: SOUZA, G. de M.; M. A. REZENDE; D. A. FAUSTO; W. A. N. NASCIMENTO; MENDONÇA, L. F.; ALVES, L. G. C.; FEIJO, G. L. D. Sabe-se que o rendimento de cortes é dado pela razão entre o peso vivo e o peso dos cortes analisados. Esta influencia na qualidade da carne comercializada e no retorno financeiro dos produtores. O ob... ... |
Autoria: FERREIRA, L. S.; BITTAR, C. M. M.; MATTOS, W. R. S.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de butirato de sódio, monensina sódica e propionato de cálcio no concentrado inicial sobre o desempenho de bezerras leiteiras antes e após o... ... |
Autoria: JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO, L. F. H.; OLIVEIRA, K. C. C. Objetivou-se avaliar comparativamente as características físicas e físico-químicas das carcaças de búfalos (Bubalus bubalis), Murrah/Mediterrâneo, terminados em Sistema Tradicional, com pastagem culti... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.