Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tratamento térmico combinado com Ca2+ sobre o desenvolvimento de escaldadura superficial em maçãs Granny Smith após o armazenamento refrigerado.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SALLUM, R.; SILVA, H. E. da; SÁ, M. E. L. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a germinação e o desenvolvimento in vitro de plântulas oriundas de diferentes acessos nativos de macaúba. Projeto Fontes alternativas de matéria prima para produç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.

Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S.

Resumo: O bolor verde é a principal doença de frutos cítricos pós-colheita. Produtos e processos alternativos para controle de doenças de plantas vêm sendo cada vez mais requeridos. O objetivo deste t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.

Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GREEN, M.; LIMA, W. A. A.; CYSNE, A. Q.; LOPES, R.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do tratamento térmico (TT) e do teor de água (TA) da semente na germinação.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): DOMINGUES, F.; GHINI, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MAGON, S. B.; GAVA, R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.