Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.

Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SALLUM, R.; SILVA, H. E. da; SÁ, M. E. L. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a germinação e o desenvolvimento in vitro de plântulas oriundas de diferentes acessos nativos de macaúba. Projeto Fontes alternativas de matéria prima para produç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GREEN, M.; LIMA, W. A. A.; CYSNE, A. Q.; LOPES, R.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do tratamento térmico (TT) e do teor de água (TA) da semente na germinação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MAGON, S. B.; GAVA, R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D.

O presente trabalho objetivou o controle alternativo do bolor verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FORNER, C.; NASCIMENTO, L. M.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tratamento térmico combinado com Ca2+ sobre o desenvolvimento de escaldadura superficial em maçãs Granny Smith após o armazenamento refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.