Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.

Com base nos resultados deste estudo, realizado com pirarucu já na fase juvenil (13 cm de comprimento total), está sendo apresentada neste documento a recomendação de uso do zooplâncton congelado como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ISHIKAWA, M. M.; FERRI, G. H.; DIAS, D. V.-L.; DONETTI, L. de A. R.; QUEIROZ, J. F. de

O objetivo desta circular técnica é apresentar os resultados obtidos sobre treinamento alimentar de tuviras (Linnaeus, 1758) utilizado por um produtor comercial e recomendar um conjunto de Boas Prátic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DIAS, D. V.; NASCIMENTO, T. da S.; SOUZA, B. H. de; DONETTI, L. A. R.; ISHIKAWA, M. M.

A tuvira é uma espécie de peixe utilizada como isca-viva e ornamental sendo adquiridas de pescadores autorizados para captura no ambiente, e mantidas em estabelecimentos comerciais e isqueiros para co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIA, M. T. de; TEIXEIRA, R. N. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.

Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a rotina laboratorial. Os ajustes se basearam na red... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Atendendo às demandas da assistência técnica rural e dos demais atores das cadeias produtivas de arroz e feijão, a Embrapa Arroz e Feijão através de seu Programa de Capacitação Tecnológica, traz a pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: Embrapa Uva e Vinho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.