Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: RITA, L. F. de A.; TRISTAO, M. B.; NOGUEIRA, C. P.
|
Autoria: CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.; AGUIAR, P. de S. L. O arroz é um cereal presente diariamente na mesa do brasileiro. A soltabilidade (ou pegajosidade) dos grãos de arroz após a cocção é, sozinha, a característica de qualidade culinária mais importante p... ... |
Autoria: SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a rotina laboratorial. Os ajustes se basearam na red... ... |
Autoria: GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.
|
Autoria: KUCHLER, P. C.; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; ALMEIDA, M. B. F. de; BÉGUÉ, A. Ao conduzir uma classificação supervisionada com algoritmos de aprendizado de máquina, como o Random Forest, a estratégia de balanceamento das amostras é fundamental, pois impacta diretamente nos resu... ... |
Autoria: LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na... ... |
Autoria: FERREIRA SOBRINHO, P. A.; SANTOS, T. T. RESUMO - A automação no contexto da agricultura é significativamente mais complexa do que em contextos urbanos e industriais. Devido à grande variabilidade das estruturas orgânicas, métodos cada vez m... ... |
Autoria: LOPES, L. B.; CARNEVALLI, R. A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. L. de; DOMIT, L. A.; SILVEIRA, B. P. e; REIS, J. C. dos; MORAES, M. C. M. M. de; ANTONIO, D. B. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.