Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALMAN, A. K. D.

Realizou-se um trabalho de revisão de literatura com o intuito de levantar os motivos pelos quais pode ser vantajoso a produção e utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HISANO, H.; MARUYAMA, M. R.; ISHIKAWA, M. M.; MELHORANÇA, A.; OTSUBO, A. A.

Este documento apresenta uma revisão sobre a composição nutricional da mandioca (parte aérea e raiz) e sua utilização na alimentação de peixes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.

O mamãozinho-de-veado é uma planta melífera que produz frutos aromáticos de coloração amarelo-alaranjado quando maduros e os pequenos agricultores o utilizam como alternativa para alimentar os animais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; TOMICH, T. R.

A uréia (NHrCO-NH2) é um composto orgânico sólido, solúvel em água e higroscópico. Quimicamente classificada como amida, pertence ao grupo de compostos nitrogenados não protéicos. Os ruminantes, atrav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOBRAL, A. J. S.; MUNIZ, E. N.; SILVA, C. M.

A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma espécie arbórea da família Moringaceae, nativa do Norte da Índia. No Brasil é conhecida popularmente como lírio branco e quiabo de quina, e pode ser encontrada e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RODRIGUES, A. de A.; SOUZA, F. H. D. de

A produção de sementes de forrageiras tropicais apresentou notável desenvolvimento no Brasil nos últimos trinta anos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MARQUES, R. O.; GONÇALVES, H. C.; MEIRELLES, P. R. de L.; FERREIRA, R. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARTINO, H. S. D.; CARDOSO, L. de M.; MORAES, E. A.; SANT'ANA, H. M. P.; QUEIROZ, V. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.

Casca do grão de soja (CGS); Farelo de soja (FS); Feno/rolão de soja; Grão de soja (GS); Resíduos culturais da soja (RCS).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.

A raiz da mandioca na alimentação animal; Silagem da raiz de mandioca; A parte aérea da mandioca na alimentação animal; Farelo da parte aérea da mandioca; Silagem da parte aérea da mandioca; Silagem d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.