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No processo de adaptação de variedades de uvas apirênicas às regiões nordestina a Crimson Seedless vem se destacando como a mais promissora para as condições Cearense. No Baixo Jaguaribe, região de ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A cultivar BRS Clara e 10 seleções de uvas apirênicas originárias do programa de melhoramento genético da videira da Embrapa Uva e Vinho foram avaliadas quanto à resistência ao míldio iPlasmopara viti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

RESUMO - A hipótese mais bem aceita atualmente para explicar a genética complexa da estenoespermocarpia, observada na videira, indica que a expressão deste fenótipo é controlada por três genes recessi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Propôs-se, neste trabalho, caracterizar a evolução da maturação fisiológica de uvas de mesa apirenas BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. A evolução da ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O trabalho objetivou apoiar as pesquisas do Programa de Melhoramento de Uva da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura, este trabalho avaliou a a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

No Brasil, as doenças pós-colheita causadas por microorganismos fitopatogênicos se constituem num grave problema e apresentam danos em torno de 80% do valor total da produção de frutas. Na região do S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Com o objetivo de determinar a reação das variedades presentes no experimento a esta doença, avaliou-se a incidência da mesma em todos os cachos, em fase de maturação plena, de 10 plantas por subparce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

A hipótese melhor aceita para explicar a genética complexa da estenoespermocarpia, observada na videira, sugere que a expressão deste fenótipo é controlada por três genes recessivos independentemente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Para as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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