Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A.

A produção de uvas de mesa no Brasil pode ser dividida em dois grandes grupos: o das uvas finas, representado principalmente pelas cultivares Itália e suas mutações (Rubi, Benitaka e Brasil); e o das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TEIXEIRA, T. S.; UZEDA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G.

As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, A. P. da; UMMUS, M. E.

Nomes comuns de peixes valorizam o conhecimento tradicional, mas dificultam a gestão pesqueira em âmbito regional/nacional e fragiliza medidas de ordenamento pesqueiro e ambiental eficientes. Um estud... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; CLEMENCIO, R. de M.; VERZIGNASSI, J. R.; VALLE, C. B. do

O potencial de produção de sementes de híbridos de Brachiara humidicola é ainda desconhecido e poucas informações sobre a produção de sementes de Brachiaria na Amazônia são encontradas na literatura.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAMARGO, U, A.; NACHTIGAL, J. C.

A produção de uvas no Brasil está dividida em dois grupos: um grupo formado pelas uvas finas ou européias (vitis vinífera) e pelas uvas comuns rústicas ou americanas (vitis labrusca ou hibridas).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SABAINI, P. S.

Este trabalho teve como objetivo validar o método para análise de aminas livres e otimizar o método de hidrólise de aminas conjugadas em uvas e vinhos. O método para a determinação de aminas bioativas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.