Search Publications
Filter by:
Author(s): CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: canjuja, guaperê, pau-de-cera, vassourão e vermelhão, em Minas Gerais; cangalheira-falsa, carne-de-vaca, caujuja e guaperê, no Paraná; canela-abacate e folha-... ... |
Author(s): SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. O objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
Author(s): CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; NASCIMENTO, H. T. S. do; FROTA, M. N. L. da; ARAUJO NETO, R. B. de; BLACKBURN, H. D. O objetivo deste estudo foi avaliar o uso de uma raça taurina tropicalmente adaptada como uma opção na produção de carne em áreas tropicais quentes. Os dados foram coletados nos anos de 2008 a 2010 no... ... |
Author(s): LIMA, T. P. C.; BONIN, M. N.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D.
|
Author(s): SOUZA, G. de M.; NASCIMENTO, W. A. N.; REZENDE, M. A.; FURLAN, L. R.; FERRAZ, A. L. J.; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.
|
Author(s): OLIVEIRA, T. E.; COSTA, F. P.; SANTI, F. M.; REZENDE, M. A.; ALVES, L. G. C.; FEIJO, G. L. D. Na cria-recria-engorda, vacas descartadas são responsáveis por até um quarto da receita total. Assim, estratégias de manejo e comercialização dessa categoria influenciam diretamente a rentabilidade da... ... |
Author(s): FERREIRA, L. B.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. U.; MENDANHA, K. S. Objetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovin... ... |
Author(s): CASTRO, L. M. de; FERREIRA, L. B.; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; MENDANHA, K. S.; CARVALHO, M. V. S. de Objetivou-se com este estudo estimar as herdabilidades e correlações genéticas entre a característica de maciez da carne (WBSF - Warner-Bratzler shear force) e as características de carcaça EG, P8 E A... ... |
Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne estão os atributos sensoriais, dentre esses, a maciez é o mais valorizado pelo consumidor. A formação de raças sintéticas ou compostas, pelo cruza... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.