Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA-MEDINA, I; CORREIA, V. R.; MATTOS, V. S.; CARNEIRO, R. M. D. G.; GOMES, C. B.
|
Autoria: ALVES, C.; NUNES, G.; BARROS, A.; TORRES, L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do vinho tinto Cabernet Sauvignon elaborado no Submédio do Vale do São Francisco com diferentes tipos e tempos de duração da maceração, a fim de... ... |
Autoria: ANDRADE, V. P. M. de; SIMOES, W. L.; SILVA, W. O. da; NASCIMENTO, B. R. do; DIAS, N. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção da mangueira ?Kent? submetida a deficit hídrico controlado nos estádios fenológicos de floração, crescimento de frutos e maturação. |
Autoria: SILVA, A. dos A.; FREITAS, D. M. S. Neste trabalho, testou-se diversos ajustes para um RT-PCR multiplex, que utiliza diferentes pares de oligonucleotídeos ao mesmo tempo, o que possibilita a detecção simultânea de várias espécies de vír... ... |
Autoria: SILVA, J. de S.; LIMA, J. R. F. de; SANTOS, R. K. B.; SANTOS, A. S. dos; ANDRADE, C. A. S. de Mais de 90% das exportações brasileiras de manga são provenientes do Submédio do Vale do São Francisco. Diversas pesquisas, produzidas principalmente pela Embrapa, proporcionaram uma produção irrigada... ... |
Autoria: SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. The objective of this study was to determine the antioxidant activity of Syrah red wines produced at the São Francisco Valley region and its residue, using in vitro approaches and evaluate the potenti... ... |
Autoria: PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. The aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance... ... |
Autoria: DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; SILVA, A. P. da; LUZ, S. R. de S. The objective of this work was to evaluate the correlation between weather conditions and sugar metabolism during two consecutive growing seasons. |
Autoria: RESENDE, G. M. de; CORDEIRO, G. G. A beterraba (Beta vulgaris L.) pertence à família Quenopodiácea, sendo originária das regiões de clima temperado da Europa e do Norte da África. Apresenta raiz tuberosa de formato globular que se dese... ... |
Autoria: SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. L.; BIASOTO, A. C. T.; R. CASTRO; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E. Cabernet Sauvignon é uma variedade que vem sendo muito utilizada na região do Submédio do Vale do São Francisco, sendo necessários estudos relacionados à adaptação de diferentes clones em função da co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.