Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.

O ensilamento constitui um dos métodos mais seguros para armazenar o alimento para o gado durante o inverno e secas prolongadas. Esse processo é alcançado por meio de fermentações que geram ácidos org... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RECH, M. A.; RICHART, A.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VAZ, A. P. A.; SOUZA, A. V. de; BLANK, A.; CORRÊA JR. C.; BARBOSA, D.; OLIVEIRA, E. L.; HIRANO, E.; CHAVES, F. C. M.; PASCOTO, G. S.; FIGUEIRA, G. M.; MONTANARI JR. I.; PINHEIRO, J. B.; NOROE, H.

Apesar da produção de plantas condimentares (especiarias, temperos) ser uma opção inovadora e interessante para o agricultor, destacando sua aplicabilidade nas pequenas e médias propriedades, a produç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, N. de L.; BENDAHAN, A. B.; GIANLUPPI, V.; RIBEIRO, P. S. de M.; BRAGA, R. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MOREIRA, A.; SALVADOR, J. O.; MORAES, L. A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FAVARATO, L. F.; PAULA, G. S.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.

O sorgo tipo vassoura caracteriza-se por possuir panícula laxa de ráquis curta e ramificações longas e resistentes, o que a torna propícia para a fabricação de vassouras. Esse trabalho avaliou as cara... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARRUDA, G. L. S. de; DUARTE, A. V. M.; VENDRUSCOLO, T. P. S.; SILVA, R. S. da; CASTRILLO, M. A. de S.; PARRELLA, R. A. da C.; BARELLI, M. A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COUTO, D. P. do; COELHO. P. M.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, V. de S.; VARNIER, E.; SOUZA, S. H. de; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar caracteres de rendimento, cor de fritura, e caracterizar caracteres de aparência externa e interna de tubérculos de clones selecionados para baixo teor de açúcare... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.