Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G.

O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e

O feijão-caupi é um alimento de grande importância para as populações de baixa renda, uma vez que ele tem baixo custo e é fonte de diversos nutrientes de importante papel para saúde. Seu valor nutriti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.

Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e

Neste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: COSTA, J. da S.; MARQUES, L. C.; FERNANDES NETO, D. L.; MARQUES, J. R. F.; FIGUEIRO, M. R.; LEAL, B. L. C.; SOUZA, A. T. O. de; BARBOSA, A. J. B.; MODESTO, A. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D.

Cultivares de milho de alta qualidade protéica (QPM) desenvolvidos pela Embrapa Milho e Sorgo foram avaliados quanto ao conteúdo de aminoácidos essenciais e aproveitamento biológico da proteína, em ra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MORAES, A. S.

Importância da valoração; Tipos de valores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S.

O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.